1. Buli Deutschland - Berg - und Talfahrt

Geschrieben von: jedi6827. Februar, 2011
203 mal aufgerufen

Auf der einen Seite erklimmen die Teams den Gipfel, auf der anderen Seite geht die Talfahrt Richtung 2.Bundesliga weiter. Aber es sind erst 6 Runden gespielt, noch ist nicht verloren.

5. Spieltag
Der aktuelle Tabellenführer Good Sheeps, traf auf den amtierenden Meister Rot-Weiß Ahlbeck. Trotz Regen waren 4008 Zuschauer ins Widderstadion gekommen. Good Shepps begann wie aus der Pistole geschossen. Nach 27.Minuten stand es bereits 4:0.Da konnte man sich auch den Ausschluss knapp vor der Pause leisten. Ahlbeck erzielte zwar den Anschlusstreffer, mehr war an diesen Tag nicht zu holen.

Zuschauerrkord im Estadio las Flores. 3952 Zuschauer waren gekommen. Grund dafür das Derby in München. Löwenpower gegen Bayern München. Die Bayern konnten ihn Führung gehen, doch die Löwen konterten mit den Ausgleich. Nach der Pause gab es Wechsel beider Teams, doch nur der Bayernwechsel brachte frischen Schwung. Die Bayern besiegten die Löwen mit 3:1. Für die Löwen die erste Niederlage.

mItTeNrEiNiNsXsIcHt hat es geschafft. Der erste Punktedreier ist eingefahren. Durch einen 1:0 Auswärtssieg über RB Stifflers Choice, gab es nicht nur das erste Erfolgserlebnis der laufenden Saison, man gab auch die rote Laterne ab.

MSV ZELTERBANDE feierte gegen FC Horsbeck einen Kantersieg. Insgesamt 8mal schlug es im Tor von Horsbeck ein. Erfolgreichster Torschütze war Franz Sobotta mit 4 Treffern. Horsbeck das neue Tabellenschlusslicht.

Für FC Ostertor gab es den zweiten Saisonsieg. Auswärts gegen Honor Guard Potsdam. Die Gäste führten bereits mit 2:0, doch ein Ausschluss in der 66.Spielminute machte das Spiel noch einmal spannend. Potsdam konnte aber nur noch den Anschlusstreffer erzielen, zahlreiche Chancen wurden leichtfertig vergeben.

6. Spieltag
FC Horsbeck in dieser Saison noch ohne Punktgewinn, da musste was geändert werden. Also wurde ein neuer Trainer verpflichtet. Der soll Horsbeck aus dem Abstiegskampf führen. Doch zu Gast war Good Sheeps und die hatten was dagegen, das der neue Trainer sich mit einen Erfolgserlebnis einstellte. Horsbeck verlor das Spiel mit 0:5.

Nach der Derbypleite am Montag, musste Löwenpower zu Rot-Weiß Ahlbeck. Schon der erste Angriff der Löwen, wurde zu einem Tor. Doch Ahlbeck glich ebenfalls mit dem ersten Angriff auf das Tor der Löwen aus. In der 65.Spielminute war Nicki Handke mit dem Kopf zur Stelle und erzielte das Siegestor für die Löwen.

FC Ostertor empfing MSV ZELTERBANDE. Die Zebras gingen bereits früh in Führung und wenig später wurde der Vorsprung ausgebaut. Doch nach der Pause kam der Gastgeber besser ins Spiel und konnte den 0:2 Rückstand wettmachen. Ein verdientes Unentschieden.

Bayern München zerlegte in der Alianz Arena, RB Stifflers Choice mit 10:0. Marek Treu erzielte insgesamt 7 Treffer. Die Bayernfans in Jubelstimmung, die Stifflerfans am Boden zerstört.

Das Spiel zwischen mItTeNrEiNiNsXsIcHt und Honor Guard Potsdam endete torlos.