Geschrieben von: jedi6813. März, 2011
178 mal aufgerufen

Ohne Punktverlust holte sich Good Sheeps die Herbstmeisterschaft. Gratulation. Wer soll die Good Sheeps stoppen? Die einzige Mannschaft die noch gefährlich werden kann, sind die Bayern. Am unteren Ende der Tabelle, dürften mit FC Horsbeck und RB Stifflers Choice, 2 Absteiger feststehen.

9. Spieltag
Good Sheep holt sich den Herbstmeistertitel. Mit einen klaren 7:0 Auswärtssieg gegen RB Stifflers Choice konnte man den ersten Verfolger Bayern München auf Distanz halten.

Bayern München besiegte auswärts FC Horsbeck klar mit 4:0. Der Gastgeber lag bereits nach 18.Spielminuten mit 0:3 hinten. Da brechen schwere Zeiten für Horsbeck an.

3795 Zuschauer sahen das Spiel zwischen Honor Guard Potsdam und Löwenpower. Potsdam konnte sich durchsetzen und gewann durch einen Treffer von Ernst Mair mit 1:0. Durch die Niederlage, hat sich der Rückstand zu den Bayern vergrößert.

Der Aufwärtstrend von mItTeNrEiNiNsXsIcHt wurde von FC Ostertor gestoppt. FC Ostertor ab der 38.Spielminute nur noch zu zehnt am Platz, konnte trotz Unterzahl das Spiel für sich entscheiden. Hier erzielte Luis Lankes in der 68.Spielminute, das goldene Tor.

In der Seegrundarena, war MSV ZELTERBANDE zu Gast. Gegen den amtierenden Meister Rot-Weiß Ahlbeck, konnte man nichts ausrichten. Ahlbeck gewann mit 2:0. Der MSV muss aufpassen, damit man die rettende Plätze nicht aus den Augen verliert.

10. Spieltag
In numerischer Überlegenheit verliert mItTeNrEiNiNsXsIcHt zu 2mal in dieser Woche. Diesmal war Good Sheeps zu Gast. Die Gäste dominierten 90 Minuten das Spiel, obwohl sie ab der 7.Minute nur noch zu zehnt am Platz waren. mItTeNrEiNiNsXsIcHt verlor mit 0:12.

Auch Ostertor, hatte daheim gegen die Bayern keine Chance. Hier gab es eine 0:7 Klatsche.

Im Eckerstadion, traf die Heimmanschaft MSV ZELTERBANDE auf Löwenpower. Das blau-weiße Duell war ziemlich ausgeglichen. Die Löwen gingen in der 32.Spielminute in Führung, das war sogleich der Halbzeitstand. Nach der Pause spielten nur noch die Zebras und erzielten 5.Minuten vor Schluss, durch Udo Hillesheim,den verdienten Ausgleich.

Im nächsten Spiel lautete der Endstand ebenfalls 1:1. Hier trafen Honor Guard Potsdam und RB Stifflers Choice aufeinander. Auch hier gingen die Gäste in Führung. Nach dem Ausgleich drückte Potsdam auf das zweite Tor, doch der Torhüter von Stifflers Choice konnte das verhindern.

FC Horsbeck feiert den ersten Punktegewinn der laufenden Saison. Horsbeck erreichte gegen Rot-Weiß Ahlbeck ein 0:0.