179 mal aufgerufen

Das Derbyfieber gab es wieder in München. Voll Begeisterung und Tatendrang schnellte bei den Fans die Temperaturen in die Höhe.
Bei den Fans der abstiegsgefährdeten Teams, ist das Fieber der Angst ausgebrochen. Man hofft und betet, dass der Fußballgott sich gnädig zeigt und das eigene Team vor dem Untergang verschont.

13. Spieltag
Löwenpower empfing daheim mItTeNrEiNiNsXsIcHt. Die Gäste waren motiviert vom letzten Heimsieg und wollten wieder punkten. Die Löwen verschliefen den Start und lagen bereits in der 8.Spielminute 0:1 zurück. 4 Minuten später der nächste Schock, eine rote Karte für Merlin Matz. Das nutzen die Gäste aus und erzielten das zweite Tor. Nach der Pause dominierten die Löwen das Spiel und mit 2 Toren gelang der verdiente Ausgleich, das sogleich der Endstand war.

Ein torloses Unentschieden gab es im Spiel zwischen RB Stifflers Choice und FC Ostertor. Nach dem Sieg vergangenen Donnerstag wieder ein Puktgewinn für RB Stifflers Choice.

Honor Guard Potsdam besiegte daheim in der Preussen Arena vor 3758 Zuschauern FC Horsbeck mit 1:0. Damit liegt man nun auf Platz 5 und konnte einen Vorsprung gegen den Abstiegskampf herausholen.

Eine 0:9 Klatsche, kassierte Rot-Weiß Ahlbeck daheim gegen Bayern München. Mit 6 Toren und 3 Assists war Leo Hildebrandt der Mann des Tages.

Tabellenführer Good Sheeps feierte einen ungefährdeten Heimsieg gegen MSV ZELTERBANDE. Das Spiel wurde mit 3:0 gewonnen.

14. Spieltag
Das zweite Derby in dieser Saison, fand am Donnerstag zwischen Bayern München und Löwenpower statt. 4008 Zuschauer sahen wie die roten das Spiel kontrollierten und den blauen keine Torchance gewährte. Bayern schlug Löwenpower hochverdient mit 6:0.

Rot-Weiß Ahlbeck kam daheim gegen Good Sheeps schwer unter die Räder. 0:12 lautete der Endstand. Topscorer war Marvin Eisenreich mit 6 Treffern.

Der MSV ZELTERBANDE gewann auswärts gegen den Tabellenletzten mit 4:0. Schön langsam können die Zebras wieder mit den Klassenerhalt spekulieren.

FC Ostertor besiegte Honor Guard Potsdam mit 2:0.Potsdam hielt gut mit, fand aber keine Torchance vor.

Eine Nullnummer gab es im Spiel zwischen mItTeNrEiNiNsXsIcHt und RB Stifflers Choice.