1. Buli Deutschland - Good Sheeps vorzeitig Meister

Geschrieben von: jedi6803. April, 2011
198 mal aufgerufen

Gratulation an die Good Sheeps. Eindrucksvoll und souverän wurde schon vorzeitig die Meisterschaft geholt.

15. Spieltag
MSV ZELTERBANDE schoss sich mit einem 6:0 gegen FC Ostertor aus den Abstiegsplätzen raus. Die Zebras starteten die Angriffe auf das Tor des Gegners, doch der Torhüter von Ostertor vereitelte die Chancen. In der 38.Spielminute konnte der MSV in Führung gehen und nach der Pause war der Widerstand der Gäste gebrochen.

Einen knappen 1:0 Heimerfolg feierte Honor Guard Potsdam gegen mItTeNrEiNiNsXsIcHt. Für Potsdam ein wichtiger Sieg, für mItTeNrEiNiNsXsIcHt ein Rückschlag im Kampf um den Klassenerhalt.

Ein Unentschieden gab es im Spiel zwischen Löwenpower und Rot-Weiß Ahlbeck. Die Löwen haderten mit ihrer Chancenauswertung und plötzlich führten die Gäste zur Pause mit 2:0. Die zweite Halbzeit ging klar an die Löwen, die 2 Tore aufholten und so einen Punkt retteten.

Die Überraschung der Runde lieferte RB Stifflers Choice gegen Bayern München. Obwohl die Bayern das Spiel dominierten und mehrere Chancen vorfanden, gelang RB Stifflers Choice durch Rene Finke das 1:0 Siegestor.

Good Sheeps fertigt FC Horsbeck klar mit 7:0 ab. Durch die Niederlage der Bayern dürfte der Meistertitel gesichert sein.

16. Spieltag
Das Spiel zwischen MSV ZELTERBANDE und mItTeNrEiNiNsXsIcHt endete 0:0. Ein Punkt ist für beide Teams im Abstiegskampf zu wenig.

Nutznießer von dieser Punkteteilung ist FC Ostertor. Mit einen knappen 1:0 Heimerfolg gegen FC Horsbeck, konnte man sich wieder auf den rettenden 6.Tabellenplatz vorschieben.

Honor Guard Potsdam gewann auswärts gegen Bayern München ebenfalls mit 1:0. Für die Bayern war es die zweite Niederlage in dieser Woche. So wie es aussieht hat man sich mit dem Vizemeister abgefunden.

Der Meister in dieser Saison heißt Good Sheeps. Mit einen zweistelligen Ergebnis holte man sich auswärts gegen Löwenpower die Meisterschaft. Die Löwen waren chancenlos und verloren dazu noch einen Spieler, der mit rot vom Feld musste. Endstandd 0:10.

Rot-Weiß Ahlbeck deklassierte daheim RB Stifflers Choice mit 7:0. RWA liegt am 4. Tabellenplatz, da kommt es in der nächsten Runde zum Duell gegen Potsdam, die auf den 5.Platz liegen.