1. Buli Deutschland - Gut gebrüllt, Löwe

Geschrieben von: jedi6801. Mai, 2011
215 mal aufgerufen

Nach der enttäuschenden vorigen Woche, sind die Löwen eindrucksvoll zurück gekommen. Mit zwei Siegen kletterte man vom Tabellenende auf Platz 4. An der Spitze wieder Meister Good Sheeps, die auch einen Vorsprung herausholen konnten.

3. Spieltag
Die Überraschung der 3.Runde, war der Sieg von Rot-Weiß Ahlbeck über Bayern München. Trotz einiger Umstellungen, konnten die Bayern in Führung gehen. Doch wenig Minuten später, erzielte Ahlbeck den Ausgleich. Die weiteren Angriffe der Bayern, konnte Ahlbeck erfolgreich abwehren. In der 63.Minute, nach einen schweren Patzer vom Bayernkeeper, schoss Willi Rappl das 2:1 Siegestor.

Nach zwei Niederlagen, gab es endlich wieder einen Erfolg für Löwenpower. Im Heimspiel gegen FC Ostertor, zeigten die Löwen wieder ihre Krallen. Die Löwen dominierten das Spiel von Anfang an, doch Tore gab es erst nach der Pause. Die Löwen führten bereits mit 2:0, als ein Spieler von Ostertor mit rot vom Platz geschickt wurde. Den Schlusspunkt setzte Nicki Handke mit dem 3:0, 3 Minuten vor Spielende.

Das Spiel zwischen AC Betonrührer und Tabellenführer Fortuna Weesby, endete torlos. Ein schwaches Spiel, das sich keinen Sieger verdient hat.

Auch in der Begegnung zwischen SV Latsch und MSV ZELTERBANDE, plätscherte das Spiel nur dahin. Doch es gab einen Sieger. Verteidiger Moritz Leon von SV Latsch, erzielte in der 70.Spielminute das goldene Tor. Ein glücklicher Sieg.

Meister Good Sheeps lacht wieder von der Tabellenspitze. Durch den Umfaller von Weesby und mit einen 2:0 Heimsieg über Eurofighter Typhoon, übernahmen die Sheeps die Tabellenführung.

4. Spieltag
Der Schlager am 4.Spieltag lautete, Bayern München gegen Löwenpower. Das 3.Derby in der höchsten Liga Deutschlands. Zweimal konnten die roten das Spiel für sich entscheiden. Wieder waren die Bayern Favorit und die erzielten bereits in der 7.Minute das 1:0. Die Bayern spielten weiter groß auf, scheiterten aber am Löwengoalie. Nach der Pause fassten sich die Löwen ein Herz und schossen den Ausgleich. Das Tor schockte die Bayern, was die Löwen nutzten. Wenig später erzielte Hubert Schiemann das zweite Tor für die Löwen. Endstand 1:2. Erster Derbysieg für die Löwen.

In der Ostertor Arena, sahen 3807 Zuschauer die Begegnung zwischen FC Ostertor und AC Betonrührer. Die Gäste gingen bereits in der 2.Spielminute in Führung. Ein Auftakt, den sich jede Mannschaft wünscht. Die Freude währte nicht lang. In der 14.Spielminute musste ein Spieler von den Gästen mit rot vom Platz. Das war die Chance für Ostertor, mit einem Mann mehr das Spiel für sich zu entscheiden. FC Ostertor erzielte 2 Tore und drehte damit das Spiel.

Das Spiel zwischen MSV ZELTERBANDE und Good Sheeps, war bereits nach 5.Minuten entschieden. Ein Doppelpack von Marvin Eisenreich, sicherte Good Sheeps drei Punkte. Der Sieg hätte höher ausfallen können, doch Torhüter Udo Hess vom MSV, hatte was dagegen und verhinderte schlimmeres.

Gerechte Punkteteilung gab es im Will`s Palace. 4008 Zuschauer sahen ein ausgeglichenes, aber ein torloses Spiel zwischen Eurofighter Typhoon und Rot-Weiß Ahlbeck.

Das Duell des Tabellenzweiten Fortuna Weesby und Tabellendritten SV Latsch endete torlos. Ein Spiel wo es überhaupt keine Torchancen gab und ein Ergebnis, das keinen der Teams weiter hilft. Nutznießer waren die Good Sheeps, die ihren Vorsprung auf die Verfolger ausbauten.