1. Buli Deutschland - Taktieren und verlieren

Geschrieben von: jedi6808. Mai, 2011
211 mal aufgerufen

In der Bundesliga sind einige Teams, was Aufstellungen einiger TC beanlangt, aufgebracht. Hier wird taktiert und gegen stärkere geschont, wodurch einige Teams zum Handkuss kommen. Bringt man durch Niederlagen ein anderes Team in eine gute Position, zieht man sich auf der anderen Seite den Zorn der Benachteiligten auf sich. Keine leichte Entscheidung, was wirklich das beste ist.

5. Spieltag
Nach den letzten Niederlagen, gab es für Bayern München wieder ein Erfolgserlebnis. Mit einen 2:0 Auswärtserfolg über AC Betonrührer, kletterte man vom vom neunten auf den fünften Tabellenplatz vor. AC Betonrührer muß weiter auf den ersten Sieg warten.

Einen neuen Zuschauerrekord gab es im Moos Stadion. 4382 Zuschauer wollten sich die Begegnung zwischen SV Latsch und FC Ostertor, nicht entgehen lassen. Die sahen wie die Hausherrn leichtfertig mit den Torchancen umgingen. Nach der Pause wurden sie belohnt. SV Latsch erzielte 4 Tore und feierte doch noch einen klaren Sieg.

Auch bei den Good Sheeps gab es einen neuen Zuschauerrekord. Hier waren es 4308 Zuschauer die das Spiel gegen Rot-Weiß Ahlbeck sehen wollten. Good Sheeps überzeugte wieder in alter Manier und schoss die Gäste, trotz zweier roten Karten, mit 9:0 vom Feld.

MSV ZELTERBANDE und Fortuna Weesby trennten sich torlos. Die Heimmanschaft hatte einige Chancen, die aber nicht zum Erfolg führten.

Der Erfolgslauf von Löwenpower wurde gestoppt. Nach den letzten Siegen, gab es im Heimspiel gegen Eurofighter Typhoon, nur ein 0:0. Der Kassier der Löwen konnte sich über die Einnahmen freuen. 4003 Zuschauer sorgten für einen neuen Rekord.

6. Spieltag
Zu einen knappen Auswärtserfolg kam der MSV Zelterbande. Der MSV gewann das Spiel gegen FC Ostertor, durch einen Treffer von Leopold Lampert mit 1:0-

Nachdem Auswärtspunkt am Montag, gab es für Eurofighter Typhoon, im Heimspiel nichts zu holen. Man konnte gegen AC Betonrührer in der ersten Hälfte mithalten und kam auch zu einigen Chancen. Doch in der 2.Halbzeit übernahmen die Gäste das Kommando und gewannen das Spiel mit 3:0.

Die Bayern können daheim nicht mehr gewinnen. Im Heimspiel gegen SV Latsch, setzte es eine 0:4 Schlappe. Hier ging das Toreschiessen ab der 53.Minute los. 4mal klingelte es im Kasten der Bayern. 3facher Torschütze war Spicy McHaggis.

Damit die Liga spannend bleibt, dafür sorgte Fortuna Weesby. Das Heimspiel gegen Good Sheeps, wurde mit 3:0 gewonnen. Damit ging eine lange Serie zu Ende. Die Sheeps waren bisher 63 Spiele ungeschlagen.

4008 Zuschauer in der Seegrundarena, sahen das Spiel zwischen Rot-Weiß Ahlbeck und Löwenpower. Ahlbeck führte bereits durch 2 Treffer Othmar Freise mit 2:0. Nachdem Löwenpower den Anschlußtreffer erzielte, war es wieder Othmar Freise, der mit weiteren Toren den 4:1 Schlusspunkt setzte.