Geschrieben von: jedi6815. Mai, 2011
203 mal aufgerufen

Die guten Zeiten erleben neben Good Sheeps, die Aufsteiger SV Latsch und Fortuna Weesby, aber auch die abstiegsgefährdeten der vorigen Saison MSV Zelterbande. Schlecht läuft es momentan bei den Münchner Vereinen Löwenpower und Bayern München. Im der vorigen Saison vorne mit dabei, liegen beide trotz Trainerwechsel, nur in der unteren Tabellenhälfte.

7. Spieltag
MSV ZELTERBANDE schlägt zuhause Bayern München mit 2:0. Die Fans mussten allerdings lange auf Tore warten. 11 Minuten vor Spielende, stellten Udo Hillesheim und Franz Sobotta den 2:0 Endstand her.

Eine Nullnummer gab es im Spiel zwischen Fortuna Weesby und FC Ostertor. Ein überraschender Punkteverlust für die Fortuna.

Kurzen Prozess machte AC Betonrührer mit Gegner Rot-Weiß Ahlbeck. 4008 Zuschauer sahen wie die Angriffswelle auf das Tor von Ahlbeck rollte. Nach 24 Minuten stand es durch einen Hattrick von Lars Ruppert 3:0. Weitere Chancen wurden vegeben, damit war das 3:0 auch der Endstand.

Im Moos Stadion waren 4216 Zuschauer beim Spiel zwischen SV Latsch und Eurofighter Typhoon. Nachdem sich die Gäste bereits in der 9.Spielminute selbst geschwächt hatten, ein Spieler musste mit rot vom Platz, erzielte, musste der SV Latsch, nur noch seine Chancen in Tore vewandeln. Insgesamt 5mal musste der Torhüter der Eurofighter Typhoon, den Ball aus dem Tor holen. Damit ist der SV Latsch weiterhin der erste Verfolger von Good Sheeps.

Tabellenführer Good Sheeps empfing daheim Löwenpower. Bei den Löwen gab es einen Trainerwechsel und daher hoffte man auch auf einen Trainereffekt. Leider gibt es das nicht immer und so mussten die Löwen eine 0:2 Niederlage einstecken. Vom Managment der Löwen gab es bereits erste Kritik, jetzt muss der Trainer in den nächsten Spielen zeigen was er wirklich leisten kann.

8. Spieltag
SV Latsch verpflichtete einen neuen Stürmer und der wurde im Auswärtsspiel gegen Rot-Weiß Ahlbeck zum erstenmal eingesetzt. Der Spieler zeigte den neuen Arbeitsgeber, das er zu Recht einen Vertrag bekommen. Mit 8 Treffern, nicht nur ein Einstand nach Mass, sondern er übernahm auch noch die Führung in der Torschützenliste. Endstand 0:9.

Einen Auswärtsdreier gab es für AC Betonrührer. Die Gäste mussten in den Löwenkäfig wo ja bekanntlich eine neuer Dompteur die Peitsche schwingt. Aber leider müssen die Fans weiterhin auf Punkte unter dem neuen Trainer warten. Das Spiel wurde mit 0:1 verloren.

Auch der zweite Verein aus München muss weiter auf einen Sieg warten. Die Rede ist von Bayern München, den Vizemeister der vorigen Saison, der nach einer 0:2 Niederlage gegen Fortuna Weesby, nur auf den 9.Tabellenplatz liegt.

MSV ZELTERBANDE, spielt weiter vorne mit dabei. Die Zebras konnte das Auswärtsspiel gegen Eurofighter Typhoon mit 2:0 für sich entscheiden. Die Eurofighter weiterhin am letzten Tabellenplatz.

Den einzigen Heimsieg dieser Runde gab es für Good Sheeps. FC Ostertor war zu Gast und die verschliefen die erste Halbzeit total. Zur Pause führte Good Sheeps bereits mit 3:0. Ein Debakel zeichnete sich ab, doch die Gäste machten etwas mehr Druck und übernahmen das Kommando. Doch mehr als der Ehrentreffer durch Detlev Knappe schaute nicht raus.