1. Buli Deutschland - Spiel, Platz und Sieg

Geschrieben von: jedi6830. Mai, 2011
204 mal aufgerufen

Auch in dieser Woche gab es einige Überraschungen. AC Betonrührer war die einzige Mannschaft die zweimal gewinnen konnnte. Weiterhin sind die Plätze nicht fix vergeben, auch der Tabellenletzte kann sich noch Hoffnung auf den Klassenerhalt machen.

11. Spieltag
Für Rot-Weiß Ahlbeck, gab es wieder volle Punkte. Im Heimspiel gegen FC Ostertor, gingen die Gäste in der 8.Spielminute in Führung. Doch Ahlbeck ließ das kalt und nach dem Motto “Jetzt erst recht“, erzielten sie ein Tor nach dem anderen. Zur Pause stand es 5:1. In der 2.Halbzeit gab es nur noch einen Anschlußtreffer für Ostertor.

Fabio Schuster war der Held des Tages im Spiel Good Sheeps gegen SV Latsch. Der Torhüter des SV Latsch, konnte sich an diesen Tag mehrmals auszeichnen und rette seinen Team einen Punkt. Endstand 0:0. SV Latsch nur noch einen Punkt hinter dem Tabellenführer.

Weiter im Aufwind ist Eurofighter Typhoon. Zwar gingen die Gäste aus Bayern früh in Führung, doch in den letzten 8.Spielminuten drehten die Eurofighter das Spiel und gewannen mit 2:1.

Was ist nur mit den Löwen los? Die Löwen können nicht mehr gewinnen. Im Heimspiel gegen Fortuna Weesby setzte es eine 0:1 Niederlage. Die Fortuna nach diesen Punktedreier, punktegleich mit Good Sheeps.

4008 Zuschauer im Volles Haus, sahen wie der Gastgeber AC Betonrührer, die Gäste MSV ZELTERBANDE aus dem Stadion schoss. Der Endstand lautete 6:0.

12. Spieltag
Bayern München gewann in der Allianz Arena vor 4125 Zuschauern, das Spiel gegen Rot-Weiß Ahlbeck mit 2:0. Einen Doppelpack erzielte Detlev Schikora.

Rechtzeitig vor dem Derby, kommt Löwenpower in Schwung. Endlich gab es den ersten Sieg unter dem neuen Trainer. Auswärts gegen FC Ostertor, wurde das Spiel mit 1:0 gewonnen. Jetzt können die Bayern kommen, die Löwen sind bereit.

Eine bittere Heimniederlage, gab es für Fortuna Weesby. Das Spiel gegen AC Betonrührer, wurde mit 0:1 verloren und auch der 2.Tabellenplatz ist weg.
Der erste Verfolger von Good Sheeps ist nun der SV Latsch, die im Spiel gegen MSV ZELTERBANDE nur zur einen torlosen Remis kamen.

Da die Verfolger patzten, konnte Good Sheeps auswärts gegen Eurofighter Typhoon mit 4:0 gewinnen und somit wieder einen 3 Punkte Vorsprung herstellen.