1. Buli Deutschland - Der alte und neue Meister

Geschrieben von: jedi6819. Juni, 2011
229 mal aufgerufen

Good Sheeps ist der alte und neue Meister. Nachdem es in der vorigen Saison leichter war, mussten die Sheeps in dieser Saison, schon etwas mehr kämpfen. Trotz den Angriffen der Aufsteiger, konnte man den Titel erfolgreich verteidigen.
Gratulation an Good Sheeps!

17. Spieltag
Mit einem 2:1 Auswärtserfolg bei FC Ostertor, holte sich Good Sheeps erneut den Meistertitel. Good Sheeps machte schon vor der Pause alles klar.

Der SV Latsch schoss Rot-Weiß Ahlbeck aus dem Stadion. 4303 Zuschauer im Moos Stadion sahen ein Schützenfest der Heimmanschaft. Nach einer 3:0 Halbzeitführung, legten die Kanoniere von SV Latsch nocheinmal nach und gingen mit einem 9:0 Erfolg vom Platz.

Fortuna Weesby gewann gegen Bayern München mit 1:0. Nachdem Bayerns Ramon Falk in dedr 84.Spielminute mit rot vom Platz gestellt wurde, erzielte Kevin Mink eine Minute später das goldene Tor.

MSV ZELTERBANDE sicherte sich mit einem 3:1 Erfolg über Eurofighter Typhoon den Klassenerhalt. Die Eurofighter machten es den Zebras nicht leicht und führten zur Pause sogar mit 1:0. Die Gastgeber übernahmen in der 2.Halbzeit das Kommando und spielten den Sieg nachhause.

In einem hart geführten Spiel gewann AC Betonrührer gegen Löwenpower mit 4:0. Bei den Löwen mußten 2 Spieler mit gelbrot vom Platz, einen verletzten gab es bei der Heimmanschaft.

18. Spieltag
Auch ein 7:0 über FC Ostertor, half den Bayern nicht mehr um weiter erstklassig zu bleiben. Die Bayern also Absteiger Nummer vier.

Aus eigener Kraft sicherte sich Löwenpower den Klassenerhalt. Die Löwen gewannen daheim gegen SV Latsch mit 2:0.

Durch die Niederlage von SV Latsch, konnte Fortuna Weesby mit einen kanppen 1:0 Auswärtserfolg über Eurofighter Typhoon, sich an den 2.Tabellenplatz vorschieben und ist damit Vizemeister.

Meister Good Sheeps kassierte im letzten Spiel die dritte Niederlage in der Saison. AC Betonrührer konnte aus dem Widderstadion einen Punktedreier entwenden. Verantwortlich war Lars Ruppert, der das goldene Tor erzielte und auch Torschützenkönig in der 1.Bundesliga wurde.

Einen Zuschauerrekord gab es im Spiel zwischen MSV ZELTERBANDE und Rot-Weiß Ahlbeck. 4509 Zuschauer wollten das vorerst letzte Duell der Bundesliga-Dinos sehen. Ein Doppelpack von Franz Sobotta brachte den Zebras den erhofften Sieg.