Geschrieben von: jedi68 03. Juli, 2011
202 mal aufgerufen

Die ersten Spiele wurden absolviert und es gab auch schon einige Überraschungen. Das Abtasten ist vorbei, jetzt heißt es wieder Vollgas voraus, um sich am Ende der Saison Champion nennen zu dürfen.

1.Spieltag
Am ersten Spieltag gab es für den amtierenden Meister Good Sheeps einen klassischen Fehlstart. Nachdem in der ersten Hälfte einige Chancen der Sheeps, vom Torhüter des AC Betonrührers vernichtet wurde, war Lars Ruppert in Halbzeit 2, für den ACB wieder einmal zur Stelle und erzielte das goldene Tor.

Das Duell der beiden Aufsteiger zwischen Brutus S.W.A.T. und 1 FC Jura ging an die Heimmanschaft. 4322 Zuschauer in Scandinavian Leather waren zum ersten Spiel in der höchsten Spielklasse gekommen und sie sahen wie Brutus S.W.A.T. Angriffe auf das Tor von Jura starteten. Es dauert bis zur 76.Spielminute, bis Othmar Heintz das Siegestor für Brutus S.W.A.T. erzielte.

Fortuna Weesby hatte mit Aufsteiger Regal Umelsdorf II, wenig Mühe und kam zu einen 2:0 Heimerfolg.

Auch der SV Latsch hatte mit seinen Gegner MSV ZELTERBANDE keine Probleme. Der Titelkandidat gewann klar mit 4:0.

Einen guten Start, was auch erwartet wurde hatte Mäc´s Team. Gegen Löwenpower war zu erkennen, das mit diesen Team um den Titel mitgespielt wird. Mäc´s Team gewann gegen die Löwen mit 4:0.

2.Spieltag
Brutus S.W.A.T. konnte auch im 2.Spiel überzeugen. Die Spezialeinheit führte bereits nach 10.Spielminuten mit 2:0, der Gastgeber Regal Umelsdorf II, konnte nur noch den Anschlußtreffer erzielen.

MSV ZELTERBANDE gewann daheim überraschend gegen Fortuna Weesby. Die Fortuna war vom Glück verlassen. Denn bereits ab der 9.Spielminute mussten sie zu zehnt weiterspielen. Udo Hillesheim erzielte das Siegestor für die Zebras.

Eine Nullnummer gab es im Spiel zwischen AC Betonrührer und Mäc´s Team. Der erhoffte Auswärtspunkt ist Mäc´s Team zwar gelungen, aber was wäre gewesen hätten sie komplett gespielt. Auch hier gab es einen Platzverweis.

Auch bei Löwenpower gegen SV Latsch, gab es keine Tore. Die Löwen hatten zwar einige Chancen, konnten sie aber nicht nutzen. Der SV Latsch war an diesen Tag abgemeldet.

Nachdem Ausrutscher am ersten Spieltag, konnte der Meister wieder ein Erfolgserlebniss verbuchen. Zu Gast beim 1 FC Jura, die nur mit 10 Spielern begonnen hatten und später noch einen Platzverweis hinnehmen mussten, kamen die Sheeps zu einen klaren 5:0 Erfolg.