Geschrieben von: jedi68 17. Juli, 2011
242 mal aufgerufen

Was ist das für eine seltsame Saison? Der AC Betonrührer hat vorläufig den Spielbetrieb eingestellt. Mäk´s Team denkt über einen Wechsel nach Österreich nach und die Fortuna punktet mit einem 1er Trainer. Was kommt da noch auf uns zu?

5.Spieltag
Nach dem Punktgewinn gegen den Meister, kann Regal Umelsdorf II, über den ersten Sieg in der Bundesliga jubeln. Mit einem 2:1 gegen MSV ZELTERBANDE, gehen 3 Punkte auf das Umelsdorfer Konto.

Einen klaren 3:0 Heimerfolg, gab es für Good Sheeps. Im Widderstadion war der SV Latsch zu Gast und die konnten an diesem Spieltag nichts ausrichten.

Ohne jede Gegenwehr, konnte Brutus S.W.A.T. einen überlegenen Sieg einfahren. AC Betonrührer warf tatsächlich das Handtuch und hat den Spielbetrieb eingestellt. Brutus S.W.A.T., gewann mit 11:0.

Die Festung, war der Austragungsort der Teams, 1 FC Jura und Löwenpower. Der Gastgeber konnte in der 25.Spielminute in Führung gehen, aber den Löwen gelang 15.Minuten vor Spielende, der verdiente Ausgleich.

Fortuna Weesby und Mäk´s Team trennten sich torlos 0:0.

6.Spieltag
Die erste Niederlage kassierte Spitzenreiter Brutus S.W.A.T. Im Auswärtsspiel gegen Mäk´s Team setzte es eine 0:2 Niederlage. 2facher Torschütze war Viktor Dahlem, der erst vor kurzem, von den Betonrührern verpflichtet wurde.

Den ersten Sieg in dieser Saison feierte Löwenpower. Ausgerechnet gegen den Erzfeind aus Umelsdorf, deren Saisonziel 6 Punkte gegen die Löwen zu holen, wurde der erste Punktedreier fixiert.

1 FC Jura gewann gegen AC Betonrührer mit 11:0. Luca Vitzthum erzielte 10 Tore. Damit hat man sich bereits auf den 4.Tabellenplatz vorgeschoben.

Good Sheeps ab der 13.Spielminute nur noch mit 10 Mann am Feld, fand erst in Halbzeit 2 zum Spiel. Ein Doppelpack von Martin Eisenreich sicherte den Sheeps den Sieg über MSV ZELTERBANDE. Endstand 2:1

Das Spiel zwischen SV Latsch und Fortuna Weesby endete 0:0. Das dritte Remis ohne Tor hintereinander für die Fortuna und das mit einem 1er Trainer. Nicht schlecht.