1. Buli Deutschland - Vierkampf

Geschrieben von: jedi68 7. August, 2011
198 mal aufgerufen

Die ersten 4 Teams, sind nur 4 Punkte getrennt, das wird noch ein heißer Titelkampf. Einen Dreikampf gibt es im Mittelfeld, für 2 Plätze um den Klassenerhalt. Bei den letzten 3 Teams, können 2 noch hoffen, da müssen aber dringend Punkte her. Der letzte Platz und erster Fixabsteiger wird AC Betonrührer sein.

11.Spieltag
Marvin Eisenreich der Bomber von Good Sheeps, versenkt momentan jede Kugel im Tor. Wieder im Alleingang, wie schon in der vergangenen Woche, schoss er den Gegner, diesemal den 1 FC Jura, mit 8 Treffern aus dem Stadion.

Auch die Fans von Mäk´s Team, konnten mehrfach jubeln. Gegen AC Betonrührer trafen die Stürmer Sebastian Sieweke und Hans Freiwald je 4mal. Endstand 9:0.

Chancenlos war Löwenpower im Moos Stadion beim SV Latsch. Der Gastgeber spielte groß auf und gewann das Spiel klar mit 5:0. Damit waren die Löwen noch gut bedient.

Brutus S.W.A.T., hatte große Mühe gegen die Gäste aus Umelsdorf einen Sieg einzufahren. In der 61.Spielminute nutzte Richard Michels die einzige Chance, die sich auftat und erzielte das goldene Tor. Die Umelsdorfer hatten zwar einige Chance, scheiterten aber am Schlußmann der Gatsgeber.

Im Spiel zwischen Fortuna Weesby und MSV ZELTERBANDE, gab es keinen Sieger. Das Spiel endete torlos 0:0.

12.Spieltag
Wieder ein Führungswechsel an der Spitze. Im Schlager der 12.Runde besiegte Mäk´s Team den bisherigen Tabellenführer mit 1:0. War das die Vorentscheidung um den Titel? Wer soll Mäks Team noch stoppen? Als einziges Team noch ohne Niederlage.

Trotz einen Rückstand konnte Brutus S.W.A.T., das Spiel gegen MSV Zelterbande noch drehen. Die Zebras führten mit 1:0, als die Gäste 10.Minuten später den Ausgleich ezielten. 6.Minuten später verhinderte noch der Torhüter der Zebras den Rückstand, musste sich aber wenig Minuten später geschlagen geben. Brutus S.W.A.T., gewann das Spiel mit 2:1.

Die Löwenfans hatten wieder Grund zum feiern. Löwenpower besiegte Fortuna Weesby mit 1:0. Wichtige Punkte für den Klassenerhalt.

Der SV Latsch gewann gegen Tabellenschlusslicht AC Betonrührer mit 2:0 und bleibt weiter im Titelrennen.

Das Spiel Regal Umelsdorf II gegen 1 FC Jura endete torlos 0:0. Für die Umelsdorfer waren es verlorene Punkte, Torchancen waren einige vorhanden, die hätten für drei Spiele gerreicht.