Geschrieben von: jedi68 02. Oktober, 2011
247 mal aufgerufen

Beim MSV findet demnächst der Umbau statt. rudolf der Manager der Zelterbande, wird ab der Saisonhalbzeit, seine Ankündigung verwirklichen. Der SV Latsch holt sich vorzeitig die Herbstmeisterschaft.

7. Spieltag
Brutus S.W.A.T. gewann daheim gegen MSV ZELTERBANDE knapp mit 1:0. Den Zebras gehörte die erste Halbzeit, wo sie auch zu Torchancen kamen. Hälfte zwei ging an den Gastgeber, die mit dem Tor den Sieg holten.

Der SV Latsch gewann gegen Southpark09 mit 2:0. Das Spiel war bereits nach 25.Minuten entschieden.

Einen Dämpfer gab es für Löwenpower. Die Löwen gingen gegen Rot-Weiß Ahlbeck zwar bereits nach 5.Minuten in Führung, doch anstatt die Führung auszubauen, wurde der Gastgeber erweckt, und die gingen mit einem 3:1 in die Pause. Der Vorsprung wurde bis knapp vor Schluss verteidigt. Die Löwen ab der 83.Spielminute nur noch zu zehnt, konnten noch einen Treffer erzielen, dabei blieb es.

Klare Angelegenheit für Honor Guard Potsdam im Heimspiel gegen die Stoned Kickers. Vor 4951 Zuschauern gab es einen 3:0 Erfolg.

Gegen den Tabellenletzten Good Sheeps, feierte Fortuna Weesby einen 3:0 Auswärtssieg.

8. Spieltag
Auch im zweiten Spiel in dieser Woche gab es für die ZELTERBANDE nichts zu holen. Daheim wurde das Spiel gegen Potsdam mit 0:2 verloren.

Ein Doppelpack von Nicki Handke sicherte Löwenpower gegen Good Sheeps 3 Punkte.

Die Stoned Kickers hielten gut mit dem SV Latsch mit, mussten aber eine 1:2 Niederlage hinnehmen.

Im Sportpark gab es für die Jungs von Southpark, wieder einen Grund zu jubeln. Die Gäste von Rot-Weiß Ahlbeck wurden mit einer 3:0 Packung nachhause geschickt.

Das Spiel zwischen Fortuna Weesby und Brutus S.W.A.T., endete torlos.