Geschrieben von: jedi68 09. Oktober, 2011
228 mal aufgerufen

Auf und Davon? Nicht wirklich! SV Latsch konnte seine Verfolger zwar in Schach halten, aber den Vorsprung nicht weiter ausbauen.

9. Spieltag
Der MSV ZELTERBANDE, konnte im Eckerstadion gegen Tabellenführer SV Latsch keine Überraschung liefern. Das Spiel wurde mit 3:0 verloren.

Bereits in der 5.Spielminute erzielte Honor Guard Potsdam gegen Fortuna Weesby das goldene Tor.

Löwenpower besiegte vor 4697 Zuschauern Southpark09mit 2:1.

Rot-Weiß Ahlbeck 5, Stoned Kickers 0, so lautete der Halbzeitstand, was sogleich auch der Endstand war. Die Rot-Weißen kletterten aus der Abstiegszone heraus.

Torfestival in Scandinavian Leather. Brutus S.W.A.T. zerlegte Good Sheeps und gewann mit 8:0. 7facher Torschütze war Heinz Jobst.

10. Spieltag
In eine Richtung rollte der Ball und das war auf das Tor der Fortuna. Torhüter Fabian Sowa hatte eine Menge zu tun und konnte sich gegen die Angriffswelle von SV Latsch mehrmals auszeichnen. In der 58.Spielminute war es aber mit den Glanztaten vorbei und so musste er insgesamt 4mal den Ball aus den Tor herausholen.

Nicki Handke war mit 5 Treffern der Held des Tages. Der Stürmer von Löwenpower schoss im Alleingang die Stoned Kickers aus dem Stadion. Die Löwen wieder auf Platz 2 zu finden.

Nachdem 5:0 am Montag gewann Ahlbeck gegen die Zebras mit 4:0

Die nächste Watsche setzte es für Good Sheeps gegen Southpark09. Der Endstand 0:6.

In einem ausgeglichenen Spiel gewann Brutus S.W.A.T. gegen Potsdam knapp mit 1:0 und machte in der Tabelle einen Platz gut.