1. Buli Deutschland - Erneuter Wechsel

Geschrieben von: jedi68 23. Oktober, 2011
215 mal aufgerufen

Die Spannung bleibt weiter erhalten. Wieder ein Führungswechsel an der Spitze. SV Latsch holte sich die Tabellenführung von Löwenpower zurück und startet mit 2.Punkten Vorsprung in die letzten vier Runden.

13. Spieltag
MSV Zelterbande konnte sich im Eckerstadion gegen die Stoned Kickers durchsetzen. Durch Tore von Franz Sobotta und Mike Blueberry wurde das Spiel mit 3:0 gewonnen.

Das Spitzenspiel am 13.Spieltag, war das Duell zwischen Brutus S.W.A.T. und Löwenpower. Der Tabellenführer konnte nicht seine Stärken ausspielen und musste gegen die Spezialeinheit eine bittere 1:3 Niederlage hinnehmen.

Den Umfaller der Löwen nutzte SV Latsch. Im Auswärtsspiel gegen Good Sheeps wurde ein 6:0 Sieg eingefahren. Bemerkenswert war, Verteidiger Nevio Kindel erzielte dabei 4 Tore.

Honor Guard Potsdam gewann gegen Rot-Weiß Ahlbeck mit 3:1. Die Potsdamer führten bereits nach einer Viertelstunde mit 3:0. Nach der Pause machte Ahlbeck mehr Druck, kam auch zu Chancen, mehr als der Anschlusstreffer war aber nicht drin.

0:0 lautete der Endstand zwischen Fortuna Weesby und Southpark09.

14. Spieltag
Nach der Niederlage am Montag begann auch das Donnerstagspiel nicht optimal für Löwenpower. Die Gäste aus Potsdam gingen bereits in der 7.Spielminute in Führung. Doch knapp vor der Pause gelang durch Ulrich Holzmann der Ausgleich. Nach der Pause erzielte Holzmann noch zwei weitere Treffer und sicherte den Löwen den Sieg.

Rot-Weiß Ahlbeck ging im eigenen Stadion schwer unter. SV Latsch deklassierte Ahlbeck und gewann mit 7:0 und führt weiter die Tabelle an.

MSV Zelterbande schoss nicht nur Good Sheeps mit 6:0 ab, sondern auch sich selbst aus den Abstiegsrängen raus.

Eine Nullnummer gab es zwischen Stoned Kickers und Fortuna Weesby.

Ebenfalls 0:0 lautete der Endstand zwischen Southpark09 und Brutus S.W.A.T.