Geschrieben von: fuchsi4 28. August, 2011

Die Saison neigt sich dem Ende zu. Am Freitag sind auch die letzten Entscheidungen im Cup gefallen! Ich berichte euch über die Halbfinals und Finals!

Österreich

Teamchefcup
Halbfinals:
1.FC Bulikönig vs. FC Pech
Taktisch waren beide eigentlich übers ganze Spiel gleichauf. Nur hatte Csabalino mit seinem Team 1.FC Bulikönig einen etwas höheren Torangriffswert, der im Endeffekt auch ausschlaggebend war! In der 33. Minute stand der Goalgetter des frisch gebackenen österreichischen Bundesligameisters zur richtigen Zeit am richtigen Ort und schoss zum 1:0 ein! In der 59. Minute fiel mit dem 2:0 die Vorentscheidung. Zwar gelang dem FC Pech noch der Anschlusstreffer, doch im Endeffekt war es zu wenig!

FC Funka vs. Die Verteidigerschmiede
Die Verteidigerschmiede ging als Favorit ins Spiel und machte auch gleich im ersten Viertel Druck, in dem ihnen auch das 0:1 gelang. Kurz nach der Pause schoss Andi Locher zum 2:0 ein, sein 2. Tor! In der 65. Minute machte Andi Locher den Hattrick perfekt und schoss zum Vorentscheidenden 3:0 ein. Dem FC Funka gelang zwar noch der Anschlusstreffer, doch das war nur Ergebniskosmetik!

Spiel um Platz 3:
FC Pech vs. FC Funka
In diesem Spiel hatte der FC Pech die Überhand und hat das Spiel kontrolliert. In der 1. Halbzeit hieß abtasten und es gab keine zwingende Chance. Doch kurz nach der Halbzeit trifft Thor Garant zum 1:0. Die 2 anderen Chancen in diesem Viertel wurden auch noch verwertet und so war mit dem 3:0 nach 66 Minuten alles entschieden.

Finale:
1.FC Bulikönig vs. Die Verteidigerschmiede
In diesem Spiel ging es um einiges spannender zu. Es gab leichte Vorteile für die Auswärtsmannschaft, die insgesamt um 2 Chance mehr vorfanden. Doch keiner brachte das Runde ins Eckige. So ging es dann ins Elfmeterschiessen. Auch das war sehr spannend, bis zum 4 Schuss. Voeller Bierbauch traf souverän, dann schießt Nils Losert, der einer der stärksten Gesamtskiller im dbdT-universum ist. Er schießt, und trifft nicht. Das war der Cupsieg für den 1.FC Bulikönig

1. Platz: 1.FC Bulikönig
2. Platz: Die Verteidigerschmiede
3. Platz: FC Pech

Kleiner Teamchefcup
Halbfinals:
The Blackjacks vs. Hot Chilis
Der Favorit, die Hot Chilis, ging mit breiter Brust in das Spiel. Die Chilis wollten so schnell wie möglich ein Tor erzielen! Und das gelang ihnen auch, Walter Danz machte in der 9. Minute sein 1. Tor. The Blackjacks konnten nichts gegen die Übermacht der Chilis in der 1. Hälfte anrichten. Innerhalb von 3. Minuten dann die Entscheidung! In der 35. Minute schoss Walter Danz sein 2. Und in der 38. Minute sein 3 Tor. In der 2. Hälfte können die Blackjacks dagegen halten und schießen in der 77 Minute das Anschlusstor. Doch dabei blieb es auch.

McPrinzessin vs. Happytreefriends
In diesem Spiel hat es keiner geschafft die Abwehr des Gegners zu überwinden. Es gab zwar immer wieder Angriffe aber fast nie kam es zu einer Torchance! Es gab 3 Torschüsse, aber immer war der Torwart dazwischen. So musste man ins Elferschiessen. Nach 3 Schüssen stand es 0:2 für die Happytreefriends, die das Elfmeterschiessen nach dem 4. Schuss für sich entschieden haben.

Spiel um Platz 3
The Blackjacks vs. McPrinzessin
In diesem Spiel ging es eher langweilig zu. The Blackjacks hatten zwar etwas mehr Anteile am Spiel, konnten diese aber nicht wirklich umsetzten. Bis auf ein paar Konter gab es keine zwingenden Chancen auf beide Seiten! Bis es zum Elfmeterschiessen kam. Phil Osophie, der “10er“der Blackjacks, tritt zum ersten Schuss an. Er vergibt. Als Jim Beam auch noch den 5. Schuss verhaut, war es vorbei. Die McPrinzessin konnte sich im Elfern durchsetzten.

Finale:
Hot Chilis vs. Happytreefriends
Im Finale gingen die Hot Chilis als Favorit auf den Platz, für sie zählte nichts anderes als der Titelgewinn! Und das zeigten sie auch, in der 25 Minute versenkte der Mittelfeldregisseur der Chilis mit einem Fallrückzieher den Ball im Tor. Nur 10 Minuten später gab es schon die Vorentscheidung das 2:0. Nach der Pause wollte sich die Auswärtsmannschaft nochmal zurück ins Spiel kämpfen, doch das gelang nicht! In der 67. Minute fiel noch das 3:0, das zugleich noch der Endstand war.

1. Platz: Hot Chilis
2. Platz: Happytreefriends
3. Platz: McPrinzessin

Oberer Ligencup
Halbfinals:
Superbock vs. Die Blinden
Ein spannendes und ziemlich ausgeglichenes Spiel bei dem es Chancen auf beiden Seiten gab! Doch in der 32. Minute konnten Die Blinden in Führung gehen. 8 Minuten nach der Pause war es schon fast entschieden! Die Blinden nutzten den Torwartfehler der Superböcke aus und schossen zum 0:2 ein! Doch die Heimmannschaft gab sich nicht geschlagen und kämpfte sich mit dem Anschlusstreffer in der 81. Minute zurück ins Spiel. Kurz vor Schluss kamen die Superböcke nochmal zu einer Chance, die sie aber leider nicht verwerten konnten und so blieb es beim 1:2.

ASV Zurndorf vs. Spartak Kasten
Nach nur 9 Minuten musste sich der Torhüter der Zurndorfer zum 1 Mal geschlagen geben. Dann geschah lange nichts Besonderes. Doch plötzlich schießt Spartak Kasten in der 41 Minute aus heiterem Himmel das 0:2. Nach der Pause liegen die Vorteile klar auf der Seite des ASV Zurndorf! In der 63. Minute kommt Berti Braunmüller, Stürmer des ASV Zurndorf, zum Schuss, aber der Torhüter kann mit den Fingerspitzen parieren. In der 80 Minute war dann aber auch der Torhüter chancenlos. Es blieb aber beim 1:2

Superbock vs. ASV Zurndorf
Was für ein Start der Superböcke. In der 4. Minute versenkten sie den Ball im Tor. In der 19, Minute stand es schon 2:0. Es sah schon nach einem Kantersieg aus, wenn es so weitergehen würde. Doch der ASV Zurndorf hielt dagegen und bekam kein Tor mehr. Nein, im Gegenteil, in der 60. Minute fiel der Anschlusstreffer. 6 Minuten später hatte der ASV die nächste Chance – 2:2. Der Ausgleichstreffer war geglückt. Es folgte die Verlängerung und auch da konnte keine Mannschaft ein weiteres Tor schießen. Ein Elfmeterschießen bahnte sich an! Nachdem die Superböcke den 3. Und 4. Schuss vergeben hatten, hatte die Auswärtsmannschaft die Chance zu gewinnen. Doch auch die Zurndorfer schafften es nicht den Ball im Tor unter zu bringen. Der letzte Schütz der Zurndorfer traf, der Sieg war nach 2:0 Rückstand perfekt.

Finale:
Die Blinden vs. Spartak Kasten
Bereits in der 5. Minute findet Spartak Kasten die 1. Chance vor, doch sie konnten sie nicht verwerten. Die Auswärtsmannschaft ist zurzeit die bessere Mannschaft. Doch plötzlich steht es 1:0. Die 1. Und wahrscheinlich einzige Chance wurde verwertet. Jetzt hieß es mauern, das auch gut gelang. Doch plötzlich ging es ganz schnell. 2, 3 Pässe und Hubertus Biel stand alleine vor dem Tor – 1:1. Jetzt hieß es Hop oder Drop für die Blinden. Sie starteten einen Angriff, es stand nur noch die Verteidigung der Auswärtsmannschaft vor den Blinden. Doch plötzlich war der Ball weg, Konter! Und schon stand es 1:2. Das war wohl die Falsche Taktik der Blinden.

1. Platz: Spartak Kasten
2. Platz: Die Blinden
3. Platz: ASV Zurndorf

Unterer Ligencup
Halbfinals:
USG Grambach vs. Eintracht SoCa
Diese beiden Teams schenkten sich nichts! In der 22 Minute ging Eintracht SoCa durch einen Volleyschuss 0:1 in Führung. Während die Auswärtsmannschaft noch im Jubel war, glich der USG Grambach schon wieder aus. Die beiden Teams neutralisierten sich so lange bis es zum Elfmeterschiessen kam! Da die Torhüter jeweils nur einen Schuss halten konnten ging es lange hin und her! Der 9 Schütze von USG Grambach traf gekonnt in die linke Ecke. Lukas Loeffler, der 9 Schütze der Eintracht, nimmt Anlauf und hämmert das Leder an die Stange. Die Auswärtsmannschaft scheiterte an den Nerven des eigenen Spielers.

Almdudler Pötzleinsdorf vs. Unikumianer
Eine kleine Galavorstellung zeigte der Topfavorit, Almdudler Pötzleinsdorf, im zweiten Halbfinale. Mit 9 Torchancen und sowohl spielerischer, als auch taktischer Überlegenheit wurde das Spiel mit 4:0 gewonnen. Bereits nach 19 Minuten lag man in Führung. In der 58., 77, und 88., netzte man die Kugel noch ein. Matchwinner war Moreno Marvin mit 1 Tor und 3 Assists.

Eintracht SoCa vs. Unikumianer
Von Anfang an spielte Eintracht SoCa mit einem Mann weniger. Sie spielten 2-5-2, ein neues System. In der 10. Minute schon der erste Angriff der Auswärtsmannschaft, doch sie scheitern an der 2-Mann Verteidigung und verlieren den Ball. Jetzt geht’s schnell, Konter! Und schon das 1:0. Ab diesem Zeitpunkt standen alle Spieler der Heimmannschaft nur noch weit in der eigenen Hälfte. Kein Angriffsversuch kam durch, aber es gibt den 2. Konter für die Eintracht, und schon das 2:0, bei dem es dann auch blieb.

Finale:
USG Grambach vs. Almdudler Pötzleinsdorf
Das Finale war ein Spiel mit insgesamt 10 Torchancen. Allerdings hatte 1. Mannschaft nur 1 Chance im ganzen Spiel. Nach 7. Minuten stand es bereits 0:2 für Almdudler Pötzleinsdorf. Keine Chance für USG Grambach. Vor der Pause versenkte die Auswärtsmannschaft noch einmal zum 0:3. Wiedermal stürmt Almdudler Pötzleinsdorf auf das gegnerische Tor zu. Doch sie verlieren den Ball, jetzt geht’s schnell, Konter! Und mit dem ersten Torschuss der Heimmannschaft stand es 1:3. Das ließ sich Pötzleinsdorf nicht gefallen und schoss kurz darauf noch das 1:4.

1. Platz: Almdudler Pötzleinsdorf
2. Platz: USG Grambach
3. Platz: Eintracht SoCa

Oberer Klassencup
Halbfinals:
FC Mauer vs. Talenteakademie XIV
Mit einem Blitzstart begann die Talenteakademie! Nach nur 2 Minuten war man bereits mit 0:1 vorne. Nach mehreren Wechseln konnte man sich nach 49 Minuten über die 0:2 Führung freuen. Bis zur 70. Minute war die Talenteakademie die bessere Mannschaft, doch dann gab es aufgrund der frühen Wechsel langsam aber doch konditionelle Probleme. Der FC Mauer versuchte nochmal alles, und ihnen gelang der Anschlusstreffer in der 81 Minute. Der FC Mauer merkte, dass sie noch eine Chance hatten! Nach einem schönen Solo von Jan Ehlers schoss er eine Bilderbuchflanke in den Strafraum, Lars Wetz steigt hoch und köpfelt aufs Tor! Als er sah, dass der Torhüter gleich in der Nähe stand, drehte er sich um und wollte wieder zurückgehen. Doch plötzlich hörte er von den Rängen lautes Geschrei, er drehte sich erneut um und sah wie die Kugel im Netz lag! Beim anschließenden Elfmeterschiessen netzte er auch noch ein und er war nach dem Aufstieg des FC Mauer der Matchwinner.

Pampers United vs. TSU Martinsberg
Das 2. Halbfinale war eher langweilig. Pampers United kam zwar zu Chance aber auch keine richtig zwingenden! Trotzdem hatte die Heimmannschaft das Spiel fest in Griff. Auch hier kam es im Endeffekt zum Elferschiessen, indem sich Pampers United durchsetzte.

Talenteakademie XIV vs. TSU Martinsberg
Diese beiden Mannschaften schenkten sich absolut nichts. Die Talenteakdamie versucht immer wieder vors Tor zu kommen, doch sie scheiterten. In der 42. Minute hatte jedoch TSU Martinsberg den 1 Angriff, den sie auch zu einem Tor nutzten. Es gab noch mehrere Versuche beider Mannschaften vors Tor zu kommen, doch niemanden gelang es und so blieb es beim 0:1

Finale:
FC Mauer vs. Pampers United
In diesem Spiel konnten die Kräfteverhältnisse nicht klarer sein! Nach nur 9 Minuten führte Pampers United schon, mit 0:3! Zwischen 25. und 31. Minute wurden nochmal 3 Schüsse versenkt. Übers gesamte Spiel wurde jede einzelne Chance verwertet! Endstand: 0:12!

1. Platz: Pampers United
2. Platz: FC Mauer
3. Platz: TSU Martinsberg

Unterer Klassencup
Halbfinals:
AFC Sunderland vs. Massive Attack
Übers gesamt Spiel gesehen hatte Massive Attack nicht wirklich eine Chance! Im 1. Viertel ließ es die Heimmannschaft noch ruhig angehen! Doch dann ging es schnell, in der 31. Minute schlägt Bernhard Thier das erste Mal zu! 1. Minute später das 2. Mal, 2:0! Und 7 Minuten Später das 3:0. Massive Attack versuchte aber nochmal sich zurück zu kämpfen! Doch das gelang nicht, denn für die Fans gab es dann in der 85 Minute noch das 4:0.

RUMANIAC COBRAS vs. SK Rapid Wien
Im 2. Halbfinale waren die Kräfteverhältnisse auch nicht wirklich anders. RUMANIAC COBRAS haben sich insgesamt 11 Torchancen herausgespielt, von denen aber nur 7 verwandelt wurden.

Massive Attack vs. SK Rapid Wien
Auch hier waren die Kräfteverhältnisse ziemlich klar und es wurden 7 von 8 Torchancen verwandelt. Nach nur 6. Minuten war Massive Attack mit 1:0 in Führung. Bis zur 70. Minute verwandelten sie jede Chance, so stand es 20 Minuten vor Schluss 6:0. Doch sie wollten das 7:0, aber SK Rapid Wien spielte nicht mit konterte zum 6:1.

Finale:
AFC Sunderland vs. RUMANIAC COBRAS
Nach 1 Minute und 51 Sekunden führten die Engländer. Die rumänischen Schlangen kamen nie wirklich ins Spiel und hatten keine einzige Chance. In der 32. Minute war dann die Vorentscheidung! 2:0 durch einen Schuss mit dem Schienbein. 10 Minuten vor Ende fiel noch das 3:0, bei dem es auch blieb.

Mäk’s Team vs. Honor Guard Potsdam
Mäk’s Team geht als Titelverteidiger und Favorit ins Spiel. In der ersten Halbzeit hatten aber die Potsdamer die Überlegenheit. Sie versuchten des Öfteren vors Tor der Heimmannschaft zu kommen, doch das Abwehrbollwerk stand sicher. In der zweiten Halbzeit wendete sich aber das Blatt, es spielte zum Großteil Mäk’s Team. In der 59. Minute gingen sie dann auch in Führung! Nur 8 Minuten später stand es dann 2:0, dass auch den Endstand bedeutete.

SV Latsch vs. L-O-K
Die Heimmannschaft aus der 1. Bundesliga geht schnell nach 5 Minuten mit 1.0 in Führung. In der 1 Hälfte ist der SV Latsch im Vorteil und kommt zur ein oder anderen Chance. In der 60. Minute fiel dann mit dem 2:0 die Entscheidung! L-O-K kämpfte sich zwar zurück und machte den Anschlusstreffer, aber es reichte nicht.

Honor Guard Potsdam vs. L-O-K
Die Heimmannschaft konnte schon nach 4 Minuten mit 1:0 in Führung gehen. 15 Minuten später fiel das vorentscheidende 2:0. Doch L-O-K gab sich nicht geschlagen und konterte zum 2:1. Aber noch vor der Pause gab es die Antwort der Potsdamer. 3:1! Direkt nach der Pause gab es insgesamt noch 6 Wechsel die aber keinem geholfen haben.

Finale:
Mäk’s Team vs. SV Latsch
Ein Klassiker. Der 1. der deutschen Bundesliga gegen den 2. der deutschen Bundesliga stehen sich im Finale gegenüber. Diese Teams neutralisierten sich übers gesamte Spiel. Bis zur 30. Minute. Der SV Latsch setzt zum Angriff an, er kommt bis zum gegnerischen Strafraum, doch plötzlich verloren sie den Ball und Mäk’s Team konterte, doch auch diese vielversprechende Chance blieb ungenützt. Doch in der 80. Minute war es so weit. Das Abwehrbollwerk von Mäk’s Team wurde überwunden und der SV Latsch kommt zum Abschluss. Wunderschönes Tor, das auch den Cupsieg bedeutete.

1. Platz: SV Latsch
2. Platz: Mäk’s Team
3. Platz: Honor Guard Potsdam

Halbfinals:
Red Cola vs. SV Meppen
Red Cola spielte sich Chance um Chance heraus, doch fast immer stand der Torwart im Weg. Erst die 6. Chance in der 55. Minute bringt das 1:0. Das müsste reichen, den der SV Meppen kam noch kein einziges Mal vors Tor! Doch in der 78. Minute gab es einen Konter, 1.1! Nur 25 Sekunden später stand es wieder nach einem Konter 1:2. Und weil das ja noch nicht genug war, verwandelte der SV Meppen noch den 3. Konter in dem Viertel und stieg mit 1:3 in das Finale auf.

StreetKings vs. Bad Boys Bergheim
Hier waren die Kräfteverhältnisse ziemlich klar. Das ganze Spiel über hatte die Auswärtsmannschaft das Spiel in der Hand. Dann gings schnell, 37:08 Minuten sind gespielt. Die Bad Boys führten mit 0:1, nur 45 Sekunden später stand es schon 0:2. Bad Boys ergheim spielte sich zwar noch Chancen heraus, konnte aber keine mehr verwerten.

Red Cola vs. StreetKings
Gleich die Erste Aktion führte zum 1:0 für Red Cola. Ob es diesmal reichen wird? 16. Minuten später kommt Red Cola zur 2.Chance, doch sie kann nicht verwertet werden, hoffentlich rächt sich das nicht. Doch in der 69. Minute war alle klar und das 2:0 geschossen, das dann auch den Endstand bedeutete.

Finale:
SV Meppen vs. Bad Boys Bergheim
SV Meppen, die Mannschaft die Red Cola in einem Viertel 3 Mal ausgekontert hat. Schaffen sie es diesmal wieder? In der 1.Halbzeit war Bad Boys Bergheim klar überlegen und sie schafften sogar in der 19. Minute das 1:0. Doch sie werden mindestens noch ein Tor schießen müssen. Chance für Chance wurde sich herausgespielt, insgesamt 9 Stück nur von der Auswärtsmannschaft. Und in der 64. Minute fiel das erlösende 2:0. Im Endeffekt war es ziemlich deutlich, auch wenn das Ergebnis wesentlich knapper ist!

1. Platz: Bad Boys Bergheim
2. Platz: SV Meppen
3. Platz: Red Cola

Rot-Weiß Kanonenfutter vs. firewater
In der Anfangsphase spielte eigentlich nur firewater. Sie hatten zwar keine zwingenden Chance, kamen aber immer wieder gefährlich vors Tor. Bis zur 42. Minute, nach einem vielversprechen Angriff von firewater stand es 1:0 für Rot-Weiß Kanonenfutter, durch einen Konter. Nach der Pause gestärkt schoss man auch schon das 1:1. 5 Minuten später wurde firewater schon wieder ausgekontert und es stand 2:1. Der Cup hat eben seine eigenen Gesetze.

Tolga 1998 vs. Schwäbische Lederhosen‘93
Was für ein Start. Nach nur 132 war Tolga 1998 bereits mit 1:0 in Führung. In der 8. Minute stand es aber schon 3:0. Mit diesem Vorsprung ging Tolga auch in die Pause. In der 58. Minute gelang der Anschlusstreffer. Muss Tolga nochmal zittern? Nein, souverän brachten sie den Vorsprung über die Zeit.

firewater vs. Schwäbische Lederhosen‘93
Obwohl es in der 1. Hälfte noch ziemlich ausgeglichen war, gab es in der 2. Hälfte schon Kräfteunterschiede. So gingen die Lederhosen durch einen Konter in der 50. Minute mit 0:1 in Führung. Doch in der 72. Minute konnte firewater durch einen Schiebeintreffer vom Stürmer ausgleichen. Als sich alle schon auf Verlängerung einstellten, schoss Nick Schuh in der 88. Minute mit seinem 2. Tor den Siegestreffer.

Finale:
Rot-Weiß Kanonenfutter vs. Tolga1998
Ein sehr spannendes Finale boten diese 2. Vereine den Zuschauern. Nach 17 Minuten ging Tolga mit 0:1 in Führung. Das Kanonenfutter ließ sich das aber nicht bieten und konterte 20 Minuten später zum 1:1. Die Antwort auf den Konter kam noch vor der Pause. In der 42. Minute stand es nach einem Traumschuss 1:2. Gestärkt von der Pause konnte Rot-Weiß Kanonenfutter wieder zum 2:2 kontern. Verlängerung! Aus heiterem Himmel ging plötzlich die Heimmannschaft in der 102. Minute mit einem Volleyschuss mit 3:2 in Führung. Doch die Antwort kam wieder 3 Minuten später, 3:3! Beim Elfmeterschießen vergab Rot-Weiß Kanonenfutter gleich die ersten 2 Schüsse, die innen später noch zum Verhängnis kamen.

1. Platz: Tolga1998
2. Platz: Rot-Weiß Kanonenfutter
3. Platz: firewater

Halbfinals:
TSG 1899 Hoffenheim vs. Eintracht Hochhausen
Diese Halbfinale war ein sehr ausgeglichenes Spiel, obwohl die Eintracht mehr Chancen hatte. Nach nur 10 gespielten Minuten ging die Eintracht auch schon mit 0:1 in Führung. Mit einem glücklichen Treffer konnte allerdings Hoffenheim ausgleichen. Mit einem Fallrückzieher vom Elferpunkt konnt sich aber doch Eintracht Hochhausen durchsetzten.

FC Nord-Ostsee vs. Sparta Rotterdam
In diesem Spiel waren die Kräfteverhältnisse wieder klar verteilt. Nach nur 4 gespielten Minuten ging Sparta Rotterdam auch schon mit 0:1 in Führung. Zwischen 28. und 32. Minute fiel dann der entscheidende Doppelschlag zum 0:3. In der 2. Halbzeit konnte kein Team mehr Akzente setzen und es blieb beim 0:3.

TSG 1899 Hoffenheim vs. FC Nord-Ostsee
TSG 1899 Hoffenheim erzeugte in den 90 Minuten durchschnittlich alle 9 Minuten eine Chance, und durchschnittlich alle 10 Minuten ein Tor. FC Nord-Ostsee verlor klar mit 9:0. Star des Spiels war Henkemeier Rudolf, mit 4 Toren und 3 Assisis.

Finale:
Eintracht Hochhausen vs. Sparta Rotterdam
Lange neutralisierten sich diese 2 Teams. Die Eintracht konnte zwar Chancen heraus spielen aber auch nichts Gefährliches. Bis zur 60 Minute. Hochhausen geht durch ein Traumtor mit 1:0 in Führung und nur 10. Minuten später gab es die Vorentscheidung durch einen Konter. Nach dem 2:0 gab es zwar noch Wechsel auf beiden Seiten. Doch die haben nichts mehr am Spielstand geändert!

FC Vaduz vs. FC URI
Der amtierende Schweizer Meister spielte sich Chance um Chance heraus. Ganze 9 Stück, doch er traf einfach nicht das Tor. Doch in der 64. Minute war es endlich so weit. Das erlösende 1:0. Nur 2 Minuten später stand es dann auch schon 2:0. Es gab dann zwar noch mehrere Chance und Angriffsversuche, aber es blieb beim 2:0

Krimiladies vs. Jimmy Eat World
Auch hier waren die Kräfteverhältnisse genauso verteilt wie beim 1. Halbfinale. Die Auswärtsmannschaft spielte sich 9 Chancen heraus, aber schafften es lange nicht den Ball ins Tor zu befördern. Erst in der 29. Minute musste der Torhüter der Krimiladies hinter sich greifen. Es gab zwar auch hier noch mehrere Chancen und Wechsel aber es blieb bei dem Spielstand.

FC URI vs. Krimiladies
In diesem Spiel wurden ebenfalls 9 Chancen herausgespielt, doch das Tor des FC Uri wurde fast die ganze Hälfte sauber gehalten. Bis zur 41. Minute, da war es dann soweit, 0:1. Doch nach der Pause ging es los! Zwischen 64. Und 88. Minute schoss die Auswärtsmannschaft 4 Tore und gewann somit das Spiel mit 5:0.

Finale:
FC Vaduz vs. Jimmy Eat World
Ein Schlagerspiel! Der amtierende Meister gegen den amtieren Vizemeister. Wer wird den Cup für sich gewinnen? FC Vaduz macht von Anfang an Druck und ihnen gelingt nach 15 Minuten auch schon das 1:0. In der 31. Minute fiel dann noch die Vorentscheidung zugunsten von FC Vaduz. In der 78. und 87. Minute wurde die Auswärtsmannschaft noch ausgekontert und so kam es zum Endstand von 4:0.

1. Platz: FC Vaduz
2. Platz: Jimmy Eat World
3. Platz: Krimiladies

Kleiner Teamchhefcup
Halbfinals:
FC Jauntal vs. BumBum
Mit 66% Ballbesitz hat der FC Jauntal sicher die Oberhand in diesem Match, aber trotzdem ist es ziemlich ausgeglichen. Vor der Pause muss der Torhüter von BumBum nur einmal helfen. Erst 5 Minuten nach der Pause muss er hinter sich greifen! Nach dem Gegentor drängt zwar die Auswärtsmannschaft auf ein Tor, aber sie schaffen es nicht. So bleibt es beim 1:0.

Alina vs. McAfee
In diesem Spiel drängt Alina schon seit der 1. Minute auf ein Tor, doch es steht ein sicherer Torwart im Tor von McAfee. Allerdings muss er sich in der 31. Minute doch geschlagen geben, und weil es so schön ist, 4 Minuten später gleich noch einmal! Gestärkt, und mit dem Pausenstand von 2:0 kommen beide Mannschaften aus der Kabine. Nach 50 Minuten steht es aber auch schon 3:0, Alina ist doch eine Klasse zu hoch für McAfee. In der 65. Und 69. Minute fielen dann noch 2 Tore die zum 5:0 führten, bei dem es auch blieb!

BumBum vs. McAfee
Gleich die 1. Aktion von BumBum führte zu einem Tor. Nach langem hin und her ging es in die Pause. Es konnte sich keine Mannschaft durchsetzen! In der 2. Hälfte ging es gleich weiter wie di 1. Aufgehört hat! Doch in der 72. Minute fiel die Entscheidung, das 2:0.

Finale:
FC Jauntal vs. Alina
Spannend ging es in diesem Finale zu. Nach 13 Minuten und 52 Sekunden scho Bastian Morgenstein 2 Tore. Lange Zeit passierte nichts mehr. Es kamen zwar noch ein paar Chancen beider Teams zustande, aber nichts Ernsteres. So blieb es beim 2:0.

1. Platz: FC Jauntal
2. Platz: Alina
3. Platz:BumBum

England

Halbfinals:
Mini’s Team vs. Shadow Whisperer
Schnell wurde Mini’s Team hier seiner Favoritenrolle gerecht. In der 18. Minute ist es nämlich Gottlieb Langer, der sein Team zur schnellen Führung schießt! Das Spiel sah gar nicht gut für die Shadow Whisperer aus. In der 28. Minute bekommt Karl-Heinz Becker den Ball und bringt ihn ins Tor unter: 2:0! Es kam noch härter! Reinhard Socher reihte sich als dritter Torschütze ein und machte in der 39. Minute das 3:0! Und zum Schluss gab es noch das 4:0 durch Kurt Hengst.

Dynamo Opossum vs. Plan Be
In diesem Spiel ging es um einiges spannender zur Sache. Dynamo Opossum führt nach nur 11 Minuten bereits mit 2:0. Danach war das Spiel lange Zeit ausgeglichen. Im ganzen Spiel gab es sonst keine richtigen Torchancen, bis die 80. Minute kam, denn da konnte Plan Be auf 2:1 verkürzen, was aber nur Ergebniskosmetik war!

Mini’s Team vs. Plan Be
In der ersten Hälfte gab es nur 2 nennenswerte Aktionen. Die Erste in der 10. Minute, die das :1 bedeutete. Die Zweite Aktion war in der 39. Minute nach einem Outeinwurf. Das Spiel wurde danach schnell gemacht und es stand 1:1. Nach der Halbzeit gingen beide Teams mit Siegeswillen auf den Platz. Mini’s Team spielte lässig und dachte, dass sie das Spiel locker gewinnen werden! Doch Hochmut kommt vor dem Fall. Plan Be schoss 3 Tore in der 60., 64. und 86. Minute. Endstand: 1:4

Finale:
Shadow Whisperer vs. Dynamo Opossum
In der 1. Halbzeit passierte hier herzlich wenig. Erst in der 2. Halbzeit konnten die Shadow Whisperer zeigen, was sie kann. Zwar wurde in der vor der Halbzeit eine große Chance vergeben, doch in der 47. Minute köpfte Dominic Stemmler den Ball ins Tor und somit stand es 1:0 für die Shadow Whisperer. Schließlich konnte Dynamo Opossum in der 70. Minute ausgleichen. Es folgte Verlängerung, in der nichts Bemerkenswertes geschah. Elfern! Die Shadow Whisperer vergaben den 3. Schuss, der ihnen zum Verhängnis wurde.

1. Platz: Dynamo Opossum
2. Platz: Shadow Whisperer
3. Platz:Plan Be

fuchsi4

Warning: include_once(comment.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /users/tcw-archiv/www/artikel/ausgabe68/cup.php on line 517

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'comment.php' for inclusion (include_path='.') in /users/tcw-archiv/www/artikel/ausgabe68/cup.php on line 517